Harold

Le
restaurant
Gotti

A quelques pas du Parc Monceau, le restaurant “Gotti” a ouvert ses portes il y a plus de 10 ans. Ambiance cosy, saveurs d’aujourd’hui… une belle adresse à retenir. Passé le store en bichromie et les rideaux de taffetas anthracite, on se retrouve face à un comptoir d’origine, en zinc et moulures, où se reflète la lumière écarlate des lustres en cristal de Bohème. Au fond de la salle, un immense miroir au mercure datant du Xème siècle a été entièrement restauré et encadré. En occupant tout un pan de mur, il démultiplie la lumière et l’espace.

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des recettes typiques

“Chez Gotti, la carte est construite sur un principe simple : satisfaire tous les palais” explique Harold Sacreste, le propriétaire du restaurant. De l’entrée ultra légère, au carpaccio géant en passant par les pâtes généreuses ou les poissons à la plancha… chacun trouvera un plat à la mesure de son appétit et de ses goûts.

Tous les produits, même les plus simples, font l’objet d’une recherche ou d’une association particulière : Wok de légumes croquant et son tofu caramélisé, nems de langoustines, Cheese burger au Bleu d’Auvergne …

Ceux qui affectionnent les accents traditionnels de la cuisine hésiteront entre sole meunière et foie de veau français. Certains iront choisir le filet de bœuf et son gratin dauphinois.

Un méli-mélo de saveurs et des desserts inspirés, une touche de nouveauté, une pointe de fantaisie aussi du côté des desserts où l’on retrouve l’incontournable moelleux au chocolat mais, cette fois, rafraîchi d’une glace de confiture de lait et relevé d’un cœur praliné et le mille-feuilles au caramel à la fleur de sel se pare de fraise en été …

La carte des vins

Les vignobles présents sur notre carte comptent parmi les régions viticoles les plus réputées et prestigieuses de la planète. Entre autres la région des vins de Bordeaux se caractérise par sa diversité, avec ses appellations réputées. Margaux, Pauillac, Pessac-Léognan, Saint-Emilion, Sauternes… autant d’AOC situées sur Bordeaux reconnues dans le monde entier pour la qualité et la typicité des vins qui en sont issus. Les vins de Bordeaux sont principalement des vins rouges issus des cépages Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc, ainsi que des vins blancs secs, liquoreux et effervescents.

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Comment venir ?

Metro :

Ligne 3 : Station Wagram

 

Voiture :

Parking Wagram Courcelles

 

Horaires d’ouverture

Déjeuner : 

12h à 14h30

 

Dîner : 

19h à 22h30

Brunch les dimanches de 12h à 15h
Période de fermeture : 15/08 –  25/12 et 31/12

 

Contact

48 Rue de Prony

75017 Paris France

resa-book@haroldparis.paris
01 47 63 96 96

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